Курица с секретом

Ингредиенты:

  • курица, весом около 2 кг
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г сыра (твердого)
  • 150 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Грибы почистить, мелко нарезать.
  3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Добавить грибы, обжарить. Затем остудить.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Зелень мелко нарезать.
  7. Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить.
  8. Курицу разрезать по грудке.
  9. Аккуратно отделить кожу.
  10. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  11. Смазать курицу майонезом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение часа.

Спасибо, что прочли мой рецепт. Обязательно попробуйте! Если он вам понравился, поделитесь им со своими друзьями.
Буду признательна, если вы оставите свой отзыв на этой страничке

Обновлено: 06.07.2019 — 15:19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *