Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (мякоти)
  • 150 г чернослива
  • 350 г яблок
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Свинину нарезать брусочками.
  2. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой. 
  3. Яблоки нарезать пластиками.
  4. Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
  5. Добавить чернослив, тушить 3–4 минуты.
  6. Затем добавить яблоки, тушить 15–20 минут. На гарнир подать рис или картофельное пюре.

Спасибо, что прочли мой рецепт. Обязательно попробуйте! Если он вам понравился, поделитесь им со своими друзьями.
Буду признательна, если вы оставите свой отзыв на этой страничке

Обновлено: 06.07.2019 — 15:23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *